Dos Sonhos e Dos Ecos

Dificil acreditar que meus desejos

são apenas ecos de meus próprios sonhos...

Nimbos promissores apenas serão um dia

chuva de minhas frustrações...

O ribombar dos trovões,

a ecoar no Universo,

estará por certo

em uníssono com outras vozes

que pranteiam amores perdidos,

a minha...

a nossa ....

a sua...

Quem sabe, a de quem nos fugiu

sem aparente razão

exceto a inexorabilidade

dos carmas?...

Somos microparcelas, com nossas dores,

de todas as dores da terra

em expansão contínua,

mas que importa, se afinal,

os seres humanos são todos resilientes

e a resiliência nos impede

de ser inadimplentes

nas questões do amor?

Sempre pagamos:

na balança, o coração

deve ter o peso de uma pluma

para que possamos ser libertos...

clevane(Belo Horizonte,Brasil, 13/06/2004)