Sonhos

Quero brincar de ser feliz

Imaginar em meus sonhos, que tudo é possível.

Esquecer os problemas e viver como criança

Quero tudo de bom que mereço

Desfrutar da felicidade que não tem preço

Abraçar o mundo com os olhos do amor

Quero encontrar pessoas apaixonadas

Corações que pulsem por doces melodias

Mãos que não se fartem de acariciar

Quero acabar com as guerras

Quero me alegrar com um mundo melhor

Vou soltar pombas brancas pela paz