o Prazer de hoje

 Recebi essa mensagem:
O poeta não precisa de nada.
Para essa  mensagem escrevi essa resposta.

          

Como não ?

                       

O poeta precisa da verdadeira inspiração
Para escrever sonetos,redondilhas e
trovas
Falar de amor em belos poemas
E sem esquecer a nação nos seus temas
Também os amigos e a natureza como
prova.
Que viveu, escreveu ,sonhou e amou.
E as letras como ao próximo se
entregou.

Deus lhe dê a verdadeira unção

Ao poeta amigo que nesse dia
Deu-me  sua atenção.