POR QUE NÃO OUSAR?

Por que não ousar,

Por que não sentir as palavras voarem

Como se fossem pássaros à procura

de água e do néctar da flor?

Por que não vibrar com o som da alegria

Com o ritmo frenético que só o amor anuncia?

Já vem chegando o dia

A claridade se põe ao nosso dispor...

Por que não ousar, permanecer na cama

Até que o 'mundo' sinta a sua falta

Até que o telefone toque

E, do outro lado, alguém fale

Que realmente sente a sua ausência?

Por que não ousar

E só se deixar brilhar?

Glaucia Ribeiro (7/2/2013)

Glaucia R Lira
Enviado por Glaucia R Lira em 07/02/2013
Reeditado em 08/02/2013
Código do texto: T4128949
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.