AMO VOCÊ!

Amo você,

sem perceber.

Não quero esquecer,

nem saber o porquê.

Só sei que

quero viver com você.

Meu ar é você.

Meu céu é você.

Minha vida é você.

Simplesmente você.

Já não dá mais para esconder.

Amo você!