15 de outubro 2005

O mundo é o pano de fundo dos teus olhos

e eu te perco nesta noite com seu nome

Quero tantos beijos quanto a sorte

e muitas portas pra tua cama

Liga o rádio que eu quero ouvir você

brincando com o frio que te faz estremecer

A madrugada vem aos berros

e o meu sussurro diz quase tudo

Tudo o que é errado

e tudo o que é certo

Nunca mais me olhe assim

A não ser que queira a sua sorte em mim

Por hora eu só te vejo passar

sem interferir

sem me encontrar

sem me fazer ouvir

sem fazer você... se entregar...

exatamente... assim.

Kenia Tinôco
Enviado por Kenia Tinôco em 16/03/2007
Código do texto: T414575