O QUARTO

No quarto escuro, uma pessoa chora.

A dor do vazio da alma é a causa dessa tristeza.

Um fato, uma lembrança, um pedido,

Qualquer coisa serviria para atrair sua atenção

Ao ponto de fazê-la parar de soluçar.

Mas nada disso acontece.

Só o ambiente do quarto e a forte escuridão estão com ela.

Há também o martírio daquele pensamento de sempre...

Culpa. Um milhão e oitocentas mil culpas.

Mesmo que não as tenha, ela pensa que são reais...

Vazio da alma, vazio de tudo.

Um ser à espera do nada,

Ou à espera do que se pode chamar 'solidão'.

Glaucia Ribeiro (20/2/2013)

Glaucia R Lira
Enviado por Glaucia R Lira em 20/02/2013
Reeditado em 20/02/2013
Código do texto: T4151190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.