PREFIRO FALAR DE AMOR

Uns falam de violência

Que aumentou nos últimos dias;

Já outros de desemprego,

Do aumento da carestia.

Falam de corrupção,

Outros de demagogia;

Uns falam de bomba atômica

Já outros de ecologia.

Uns falam de ditadura,

Outros de democracia;

Uns falam que só a guerra

É que a paz conquistaria.

Prefiro falar de AMOR

Que tudo resolveria!...