D'além Mar

De onde trouxestes moreno,
Essa suntuosidade de cetim
Na pele escura e lustrosa,
Pura sedução para mim?

E esse olhar de mormaço,
Filtrado por entre a pestana
O olho certeiro e felino,
Fina seta de zarabatana?

Foi d'além mar com certeza!
D'algum lugar mágico e irreal,
De mouras histórias fantásticas
Sobre batalhas do bem contra o mal.

De onde trouxestes guerreiro,
Tua sensual andaluz natureza?

...Foi d'além mar com certeza!
Lenise Marques
Enviado por Lenise Marques em 17/03/2007
Reeditado em 13/07/2007
Código do texto: T416208