PEQUENA PRECE DO POUCO

(Entre Araraquara e Rio Claro, descendo a Serrinha)

Parte do meu corpo é ameaça.

Outra parte é assembléia de vozes

Descarrego, falta de memória ou de

Lembrança.

Não sei o que me aquece. Não sei se

Pequenas cenas me compõem,

Ou se o que é áspero se estabelece

E constrói estradas cruas entre feras.

O texto incompleto onde escrevi meus dias diz:

Sou cru e homem. Habito ruas e jardins,

Me divido entre as praças e o sinédrio,

Me divido onde longas canções ficaram

E deixaram seu sinal de dor e cansaço.

Mastro de pontos e faróis.