A Espera

Guardanapos rabiscados...

Assim são as receitas perfeitas

para que eu não erre amanhã,

quando eu for buscar

o que é meu por direito

e o que me diz respeito.

Chuva da manhã...

É o cálice que trasborda

com a última gota de suor

que por hora nasce

e despenca dessa face

talhada pelo tempo.

Lembrar de você...

É o gozo perfeito

na dança das coisas

que movem o meu ser.

Ante ao parapeito da varanda

vejo a enorme ciranda

que se forma em mim,

e que assim torna

a esperança algo sem fim.