Eu e o Poeta

Eu e o Poeta

Certa vez me disseram haver uma menina;

Que chorava gotas de pétalas pintadas de sonhos.

Só muitos dias antes conheci ser uma mentira muito verdadeira.

Outra vez encontrei um homem

Que dizia caçar com armas de confete a verdade;

Ele não sabia que debaixo das pedras

Há um mundo de zebras saltitantes.

Encontrei em meio ao caminho uma maçã de ouro

Que gritava:

“Ao mais coberto de estrelas!”

Pensei ser do poeta,

Alegre engano

Pertencia a mim mesmo quando passava por longos períodos de água.

Amael Alves Rabelo Júnior
Enviado por Amael Alves Rabelo Júnior em 11/08/2005
Reeditado em 12/08/2005
Código do texto: T41890
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.