o que dizer-se a um coração por conquistar?

dizer-se juras? se calar?

às vezes juras pelas juras vão ficar...

o que dizer-se a um coração por conquistar?

talvez que o tempo,

que o segredo do momento,

dizer que o céu que

coloriu

se

acabará...

quem sabe siglas,

poesias, rimas

ricas

ou monólogos consigo a se guardar...

dizer-se espera?

dizer não vás?

o que dizer-se e por dizer-se o que haverá?

talvez silêncios...

talvez incensos... talvez aromas,

maresias,

solidões de sonho e ar...

o véu da fonte?

talvez que a luz das lamparinas no horizonte, — talvez que

[ame

ou talvez ...que nunca vá se amar...

o que dizer?

talvez doer, talvez cantar ou se doar,

talvez correr os olhos mudo

e quem sabe a

etern-

idade que esperar... talvez zelar...

dizer-se o mundo

e o fundo, dizer-se o lógico

e o confuso, —

dizer-se nada, pois que nada adiantará...

o que dizer-se a um

coração

por

conquistar?