Esse meu caminhar....

Não consegui esperar

a saudade voltar.

Precipitei uma busca

para não encontrar.

Jurei para mim,

aquietar o meu peito, enfim.

E jurando menti

sentir o que nunca senti.

A quietude, tão boa,

alcançada me soa

a castigo sem fim.

E voltei à estrada,

retomei a jornada

que pensava esquecer.

Coração errante,

tão errado, tão certo,

peregrino inquieto

tão distante, tão perto,

do amor que buscou.

A estrada, companheira constante,

do cigano bargante

que nunca se acomodou.

Como viver com saudade,

dessa mesma saudade

que tanto me acostumei.

Refleti, decidi

retomar o caminho,

que eu trilho sozinho

há mais tempo do que posso lembrar.

É tão meu esse meu caminhar....

helio ahcor
Enviado por helio ahcor em 03/04/2013
Código do texto: T4222151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.