Ao teu lado

Ao teu lado, estive tão aquecido,

em teu abraço, escondido, contido!

Ao teu lado encontrei o amor,

o prazer, o calor...

E a dor.

Ao teu lado, me senti tão seguro,

refugiado de um universo escuro.

Em teu colo encontrei acolhida,

o calor de uma vida,

dividida,

a dois.

Mas chegou um momento

que o lado de um já não correspondia

ao lado do outro,

de novo o frio, a distância.

Esse temor inconstante, essa ânsia.

E então ao teu lado

senti tanto frio,

solidão, o vazio.

Ao meu lado, agora sombrio,

caminha uma sombra inquieta, escura.

Não te tenho ao meu lado

de novo, tortura.

E o sentido de tudo

que tive ao teu lado

me parece tão claro, passado,

é que de novo não soube

manter-te ao meu lado.

Ainda amo o calor do teu corpo, distante.

helio ahcor
Enviado por helio ahcor em 09/04/2013
Código do texto: T4232008
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.