P O E SI A

Que o dia seja lindo

Que as palavras ganhem brilho

Que a inspiração chegue breve

Pegue uma caneta e escreve

Seus desejos, seus sentimentos.

Transforme singelas palavras

Em grandes dizeres rimados

Crie, fantasie, por meio dos versos.

Declame ao mundo o que sente seu coração

Em forma de poesia, apresente-se a eles.

Revele seu sentimento, com toda emoção.

Andreia Cristina Guadagnin
Enviado por Andreia Cristina Guadagnin em 24/03/2007
Código do texto: T424460