Às vezes

Julieta de Souza

Às vezes não sei o que faço.

Passo

a vida em branco.

Às vezes não sei o que olho.

Molho

minha face com lágrimas.

Às vezes não sei onde estou.

Sou

alma em busca de espaço.

Às vezes não sei onde ando

Canto

pro tempo passar.

Às vezes me sinto perdida.

Vida

que escorre entre os dedos.

Sou amor.

Flor

que ainda não nasceu.

Sou paz.

Mas

ainda não me encontrei.