EU, A GRIPE E A CERVEJA



A gripe, chegou primeiro
Não gosto dela
Nunca gostei!
Talvez, por ela
Me maltratar tanto
Ela vai, mas volta
E sempre me maltrata

A cerveja chegou depois
A princípio não gostei dela
Talvez por estar gripado
Achei-a pálida, sem graça
No começo me deu
Muita dor de cabeça
Mas as duas me davam
Dor de cabeça
Hoje só a gripe faz isso
Não, a cerveja também faz
Mas só quando
Eu fico muito tempo
Com ela
O pior é que hoje
Eu gosto muito dela
E quero ficar
O tempo todo com ela
Mas em breve
Terei que me separar
Da cerveja
Não sei quando ainda
Mas, é inevitável

Espero que da gripe
Também
O quanto antes melhor!


S. Paulo, 23/04/2013
www.cordeiropoeta.net
CORDEIRO de ITIÚBA
Enviado por CORDEIRO de ITIÚBA em 24/04/2013
Reeditado em 24/04/2013
Código do texto: T4256957
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.