CONTRAPOSIÇÃO

Julieta de Souza

Eterna é a infância!

Na infância:

A flor é mais bela

A água é mais limpa

O voo é livre

A música suave

A luz não ofusca os olhos.

Também na infância:

A madrugada é fria

A manhã não chega

A sombra vira medo

O abandono é doloroso.

É na infância:

Que a morte é velada

E o beijo proibido.