Temporal

o vento vira a esquina

traz folhas em redemoinho

cria vida em rodopio

depois vem a calmaria

veio o vento só lembrar

que o tempo é imprevisto

vou sair para dançar

BiláBernardes

Biláh Bernardes
Enviado por Biláh Bernardes em 27/03/2007
Código do texto: T428215