MUITAS PALAVRAS, POUCOS SENTIMENTOS

Rasgaram todos meus sonhos,

Rasuraram a minha esperança.

Eu não sei se há como apagar,

Ou como pagar uma boa fiança.

E isto, muito me entristece

Pois já nem sei se compensa

Já não espero recompensa

Por escrever algo novamente.

Pessoas tão ricas de palavras,

Mas de sentimentos tão vazios.

Infelizmente, me parece que só

Ecoam de seus corações o vazio

Sempre tantas leituras, porém

Várias interpretações analfabetas.

Olhos tão cegos, e mentes que querem

Só o que lhes interessam como metas.

VISITEM O MEU BLOG: http://vannessaadriana.blogspot.com.br

Vannessa Adryanna
Enviado por Vannessa Adryanna em 09/05/2013
Reeditado em 31/07/2013
Código do texto: T4282231
Classificação de conteúdo: seguro