O AMOR DE MARIA...

Por certo Nossa Senhora

tem caminhos diferentes

para se aproximar na hora

e entrar na vida da gente...

Pode chegar num sorriso

no brilho de um uma estrela

e mesmo num improviso

a gente consegue vê-la...

Os seus olhos, tom dos mares

cintilantes em muitas cores

ela possui mil olhares

para enxergar nossas dores...

Virgem pura, onipotente

inocência de criança

planta em nós sua semente

de fé, de amor, esperança...

De repente faz descer

uma lágrima de alegria

prá gente assim conhecer

a Santa Virgem Maria...

Seu amor é infinito

bem maior que o universo

e não pode ser escrito

assim em um simples verso...

Mas aqui dentro do peito

brilha forte uma luz

que ilumina o amor perfeito

de Maria, mãe de Jesus...