Reminiscências

Naquele tempo crianças

Brincavam de velocípedes

E de saltar de uma galáxia

Para outra

Como se fossem amarelinhas

Eu ia comer jujubas coloridas

Com pedaços de arco – íris

Assistir o balé do boto rosa

No rio madeira

Lá do mirante

E devorar o crepúsculo

Com meus óculos arranhados

De verde

E com meus olhos psicotrópicos

De flores

Era a época da ditadura

O que realmente era proibido

Era ler o Capital.

Luiz Alfredo - poeta

luiefmm
Enviado por luiefmm em 14/05/2013
Código do texto: T4289780
Classificação de conteúdo: seguro