DO QUE DEPENDE UM BOM DIA PARA VOCÊ?

Bom seria que um BOM DIA dependesse

de um doce e puro olhar de uma criança,

que traz esperança e crença no futuro,

e do grande amor uma bela lembrança...

Da coragem de viver e não se acomodar,

de se permitir as coisas lindas enxergar,

olhos erguidos em direção ao horizonte,

ter no amor em Cristo inesgotável fonte...

Ter o melhor a enxergar em outros olhos,

além da aparência, a essência da pessoa,

sem se apegar ao tom, mas, ver o brilho

forte das boas emoções que nestes entoa...

E, assim, indo-se todo o mal do mundo,

num piscar de olhos, ou estalar de dedos,

então, alívio, um respirar bem profundo,

e sob o brilho do sol, andar sem medos...

Momento tão esperado, toca suave canção,

oportunamente, tomado de silente emoção,

naturalmente, o coração sincero que sente

desejo único de vida sempre resplandecente

Vannessa Adryanna
Enviado por Vannessa Adryanna em 15/05/2013
Reeditado em 02/09/2013
Código do texto: T4291945
Classificação de conteúdo: seguro