Poetas

Poetas são geralmente sem rumo

Nem direção

Estraçalham as gramáticas

Confundem as galáxias

Embriagam-se de estrelas

E luar

Morrem afogados nas paixões

Mas ninguém tece um soneto

De amor

Nem conhece os acordes das rimas

Nem sabe acariciar o corpo das estrofes

Nem dedilhar seu umbigo

Como eles

São mestres no lirismo delírios desvarios

No alto mar da vida são perdidos

Pois eles desnorteiam as bússolas

E nem se guiam pela ursa maior

Apagam as velas

E se deixam levar pelo vento

Amam as tempestades

Dizem que as nereidas os temem

Seus cantos seus versos seus barcos

Sem âncoras sem leme

Por isto que são conhecidos

Como Poetas.

Luiz Alfredo - poeta

luiefmm
Enviado por luiefmm em 17/05/2013
Código do texto: T4294752
Classificação de conteúdo: seguro