Fragmentos 68

...

...

E o que é viver?

Viver é um sonhar de fraldas;

é uma grande ilusão de infância;

é um amar tudo intensamente,

que não é amar: nada seleciona,

pois nada falta.

E viver... pois bem,

é um sonhar que falta

...