Caminhos de um amor eterno

Tenho nas mãos, um amor antigo.

Pela vida, vou guardá-lo comigo,

sob um manto de lembranças e saudade.

E assim, nos braços,vou conduzi-lo

por estas terras estranhas,

leva-lo, à lugares distantes.

onde o silencio da terra,

nem a solidão das serras

possam molestá-lo

com falsos acenos de felicidade!

Vou assim, no coração, na alma. com cuidado

leva-lo como quem conduz um filho amado!

Vou escondê-lo, onde ninguém possa machucá-lo.

Irei protege-lo, neste peito, já cansado

porém, suficientemente forte, para aconchegá-lo!

E, quando algum dia,

pela vida, eu for traída,

e, a morte me encontrar, então vencida

mesmo assim , este amor estará comigo

andando os caminhos do infinito,

vivendo sonhos de felicidade

nos jardins da eternidade

sem nunca mais, sentir, saudade...

( Praia de Canoa Quebrada, outubro de 1973

Josenete Dantas
Enviado por Josenete Dantas em 02/06/2013
Reeditado em 21/01/2015
Código do texto: T4321100
Classificação de conteúdo: seguro