Versos Estragados

Minha lixeira perguntou

Numa madrugada

Porque eu dava pra ela

Somente

Poemas tão ruins

Alguns amassados borrados

Riscados

Que ela nem conseguia lê-los

Eu pensei muito

Nesta noite insone

E respondi pra ela

Talvez ai

Estejam meus melhores poemas

Os mais verdadeiros

Luiz Alfredo - poeta

luiefmm
Enviado por luiefmm em 03/06/2013
Reeditado em 04/06/2013
Código do texto: T4322568
Classificação de conteúdo: seguro