SOLIDÃO

Desde o dia em que partiste

Fiquei tão triste tão triste

Que nem me apetece sair,

Passo as noites, acordada

Agarrada à almofada

Sem conseguir dormir.

É só teu nome que me diz

Segue em frente do nariz

Não te deixes abater,

A vida é mesmo assim

Não penses só em mim

Não te quero ver sofrer.

Só o silêncio responde

Quero ver-te… mas aonde?

Se não sei onde tu estás!

Fico triste e a pensar

Tenho que te ir procurar

Só assim eu fico em paz.

Maria Custódia Pereira