VAZIO

Vazio mútuo que nos

Deixa cair num sonho

Onde abrange os mais

Ocultos mistérios da vida.

Vazio intenso de

Uma perspicácia

Constante que nos

Faz viver como um

Mar de emoções.

Vazio refletindo um

Espelho de amor e

Ódio que se refugiou

Num longínquo abismo

De atração e desejo

VIVIANE BALAU
Enviado por VIVIANE BALAU em 18/08/2005
Código do texto: T43381
Classificação de conteúdo: seguro