MEU AMOR

Meu amor você com suas,

Brincadeiras consegue

Driblar as dificuldades e,

Seguir em frente

Meu amor em meio a tantas

Coisas que passamos na,

Vida nós encontramos e

Espero que alguns anos

Ainda estejamos juntos.

Meu amor para que,

Possamos aprender com as,

Tristezas e alegrias

Encontradas em nossos caminho

E ver, que o nosso amor

Superou os obstáculos da vida.

VIVIANE BALAU
Enviado por VIVIANE BALAU em 18/08/2005
Código do texto: T43382
Classificação de conteúdo: seguro