FOLHA AO VENTO

Por vezes permito-me ser

uma folha solta ao vento,

acreditando que em certos

e mui preciosos momentos

precisamos nos soltar bem...

Permitindo que o bom vento

da vida nos leve a muitos

bons lugares inimagináveis

para adquirirmos muitas

experiências inestimáveis...

Vannessa Adryanna
Enviado por Vannessa Adryanna em 21/06/2013
Reeditado em 31/07/2013
Código do texto: T4352682
Classificação de conteúdo: seguro