Si ri
Siri
E caranguejo
 
Os dois últimos
São crustáceos
Dos mares do sargaço
 
O último também
Uma constelação
O primeiro é sarcasmo
 
     
 
            Luiz Alfredo – poeta

luiefmm
Enviado por luiefmm em 23/06/2013
Código do texto: T4354100
Classificação de conteúdo: seguro