Borboleta Azul
Come os açucares da floresta
Esverdeada
Cristalizados nas orquídeas
Selvagens
Nas flores orvalhadas de estrelas
Polinizadas pelo arco-íris
 
 
 
Mariposa
Come as chamas da lamparina
Acessa de luar
Come a manga de um lampião
Lambuza-se com sua claridade
Como se fossem polens
Da eternidade.
 
             Luiz Alfredo – poeta
 
luiefmm
Enviado por luiefmm em 23/06/2013
Código do texto: T4354315
Classificação de conteúdo: seguro