O vento, cansado, desistiu de soprar

Cidade estranha, tão quente!

O clima seco, inimigo,

incandescente!

O vento não sopra, cansado

de tanto se abanar,

desistiu de soprar

para poder descansar.

à sombra de algo,

o vento sentou,

suspirou

e dormiu seu descanso profundo.

Esquecido do mundo,

desistiu de soprar.

Ah, meu Rio Grande,

quanta saudade senti!

Por que foi que parti

Para tão longe de ti?

Nesse mundo distante,

sem o rio para ver,

sem a brisa do mar,

não consigo encontrar

alegria em viver.

Então eu espero

um novo vento soprar

para quem sabe levar

minha alma daqui.

Estou a 2600 km do meu Rio Grande e me sinto tão só, meu amor.

helio ahcor
Enviado por helio ahcor em 24/06/2013
Código do texto: T4356447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.