A vida promete

A vida só me dá rasteiras

com suas promessas vazias...

eu já sofri por noites inteiras,

pobre alma sangrando Poesias

enquanto ela, má, prometia,

promessas que achei verdadeiras...

e a cada uma que ela fazia,

ela mesma sorria, zombeteira...

A vida é frívola e é coquete

e eu sei que não mudará...

digita, aperta a tecla DELETE

e, aí, me deixa "ao Deus dará"

pois ela para mim promete,

do melhor, tudo o que há...

até o riso que me compete,

a vida promete... e não dá...

Marinhante
Enviado por Marinhante em 03/04/2007
Código do texto: T436248