Um trem passou embaixo de minhas redes de sonhos...

Um trem passou embaixo de minhas redes de sonhos...

Amael Oliveira*

Um trem passou embaixo de minhas redes de sonhos;

Mas não pude vê-lo;

Não pude pressenti-lo.

Chegou.

Saiu.

Ele passou tão ligeiro que não pude perguntá-lo:

Para aonde vais, trem de ferro e biscoito?

Já vai longe demais.....

Vai pelas esquinas de meus dedos de papel.

Um trem passou embaixo de minhas redes de sonhos;

Como esquecê-lo,

Se não pude segurar sua mão cheia de vida?

Sua lembrança infantilizada.....

Dissolvendo-se em minha memória chuvosa.

Muda-me com tua possibilidade de amar...........

Queria de nós um caminho construído de fé orgânica:

Hoje é anteontem do ano que ainda não veio.

Mas ainda vejo teu cheiro imprimido nos ares......

Porque.......

Simplesmente em coisa impossível de negar:

Um trem passou embaixo de minhas redes de sonhos.

*Estudante do Curso de Letras/Português da UFS.

Amael Alves Rabelo Júnior
Enviado por Amael Alves Rabelo Júnior em 19/08/2005
Reeditado em 19/08/2005
Código do texto: T43651
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.