Eu sou apenas o poeta
Não trago nada comigo
A não ser estes acordes
E estes versos quebrados
 
O amor pela donzela
Que olhava da janela
A vida passar lentamente
Pelos lindos olhos dela
 
Ficou numa antiga sextilha
No tempo em que o poeta
Tinha um coração apaixonado
 
Hoje é apenas um bardo
Que cultiva orquídeas
E beija-flores com seu alaúde.
 
            
 
                         Luiz Alfredo - poeta
 
luiefmm
Enviado por luiefmm em 04/07/2013
Código do texto: T4371220
Classificação de conteúdo: seguro