Comerciais antigos, famosos e com humor.

Depois de algumas pesquisas, encontrei essas pérolas veiculadas principalmente nas emissoras de rádios, lá pelas décadas de 1940/1950/1960/1970 aprox.

Muitas eram acompanhadas de melodias, que por sinal eram muito bem feitas.Por isso, algumas delas fazem parte do meu cancioneiro popular desde criança. - Vamos à elas.

Propaganda veiculada no rádio e nos bondes do Rio de Janeiro.

Veja ilustre passageiro,

o belo tipo físico

que o senhor tem ao seu lado.

E no entanto, acredite!

Quase morreu de bronquite.

Salvou-o o Rhum Creosotado!

Letra e música:

Loção Brilhante.

Loção Brilhante.

Loção Brilhante

é sensacional,

devolve aos seus cabelos

a cor natural.......

#-#

As rosas ddesabrocham

com a luz do sol

e beleza das mulheres,

com Creme Rugol...!!!

#-#

A gente pensa

que ao romper do dia

o galo canta pra saudar o sol.

Mas quando canta,

o galo diz somente:

-Se eu tivesse dente

só usava Eucalol.

Locução:

-Alou, quem fala?

-cof, cof, cof...

-É a tosse?

-Como vai a senhora dona tosse?

-Aqui quem fala é o xarope São João!

-Alou, pronto?

-Fugiu hein?

É sempre assim.

A tosse, a bronquite e a rouquidão,

fogem apavoradas quando ouvem falar

no xarope São João!!

É claro, amigo leitor que me honra agora com sua visita.Existem centenas de comerciais antigos que marcaram época com suas letras e melodias, porém, preferi colocar aqui, os que apresentam pitadas de humor.

Abraços e até.

JAL.

José Alberto Lopes
Enviado por José Alberto Lopes em 06/07/2013
Reeditado em 26/11/2014
Código do texto: T4374257
Classificação de conteúdo: seguro