Elas estavam lá
Na pauta do fio de luz
Molhadas agora pelo inverno
Depois de ensopadas pelo estio
Do longo e ensolarado
Verão
 
Eram as andorinhas
Agora acordes negros
Pentagramas dramas asas
Aguardando sua outra estação
 
Bailarinas no céu azul
De verão
Agora notas musicais
Na corda de aço de alta tensão
 
 
            Luiz Alfredo - poeta
luiefmm
Enviado por luiefmm em 09/07/2013
Reeditado em 09/07/2013
Código do texto: T4378450
Classificação de conteúdo: seguro