Confidencia

Hoje, meu coraçao é pesaroso e triste.

Ontem. em chamas de paixao, ardia.

Eram piras de esperanças acesas.

Feliz, meu coração, nao conhecia perdas.

O coraçao, que agora neste peito existe.

Ansioso espera, que o tempo arranque

Este imensuravel amor pela raiz

Para que na vida, seja, eu uma mulher feliz...

Josenete Dantas
Enviado por Josenete Dantas em 18/07/2013
Reeditado em 20/08/2016
Código do texto: T4393761
Classificação de conteúdo: seguro