TUA MELHOR NOITE

Permita nesta noite o imponderável tempo

encontrar belos sonhos em teu pensamento...

É certo dele sempre estar a serviço de Deus,

mas desconhece quando é o exato momento...

Simplesmente passa os ponteiros em rotação,

como o tic-tac do relógio de tua sala de estar...

Serenamente, mas sempre ignorando a emoção

que em teu sentimental coração está a morar...

Não espere muito dele, pois ele nunca imagina

o que passa em tua livre e mui confusa mente...

Aproveite a excelente oportunidade divina ,

se permitindo ser a folha que cai suavemente.

Acredite, o vento sempre te dará a direção,

te levará mais leve a percorrer a imensidão...

Generoso, te livrará de voar na contramão,

sendo assim melhor será para o teu coração...

Em noites escuras você contará com o luar,

e as estrelas a brilhar, o teu caminho iluminar...

E do teu sonho mais contido, um firme pedido,

com o coração contrito finalmente se realizar...

E com muita serenidade, saber bem aproveitar

para que esta seja a tua noite de viver e de amar.

Permitindo que teu coração novamente de criança

consiga os teus anseios especialmente comandar!

Vannessa Adryanna
Enviado por Vannessa Adryanna em 19/07/2013
Reeditado em 21/07/2013
Código do texto: T4393988
Classificação de conteúdo: seguro