A despedida

Daqui a pouco...

As luzes brilharao de novo.

Irao iluminar, nossas paisagens secretas.

O relogio do tempo, marcará horas incertas.

E, o nosso reino, se fará perdido.

Mas, nosso amor nunca será esquecido...

Porque, levarei o teu olhar e teu sorriso.

A tua imagem ficara sempre comigo,

Nas caricias, por nós trocadas

No tempo das nossas horas mágicas.

Daqui a pouco, não, estaremos, neste planeta

Nem sobre a luz, da nossa brilhante estrela.

Mas levaria o pureza deste amor

Que há de ser comigo, para onde eu for.

Meu amor: Como partindo, estou

Em breve alcançarei a trilha da eternidade

Que, por certo será pela luz deste amor, iluminada

E, serei eu, das almas peregrinas, desta estrada,

Com certeza, de todas, a mais feliz,

Porque, na vida, tive,o amor, que eu quiz...

( Em tempo, este poema, foi escrito entre os dias 10 de setembro e 2 de outubro de 2013)

Josenete Dantas
Enviado por Josenete Dantas em 20/07/2013
Reeditado em 25/12/2015
Código do texto: T4395742
Classificação de conteúdo: seguro