Doce relâmpago

canto de curruira

acorda o dia

tece as manhãs nas suas notas

na varanda a espreguiçadeira

abraça os primeiros raios de sol

alarido na rua

encanto da feira livre

acorda o dia

verbo ou substantivo

madrugada indo embora

barraca de frutas

escancara o seu adoçar

nos lábios da mulher

gosto de bem querer

feito açucareiro natural