Versos Insones


Notívago vago pelos versos
Enluarados
Alguns pedaços de favos
Alguns pedaços de fados
Xícaras de cafés chás fermentados
E com os olhos sombreados
De madrugadas.
 
         Luiz Alfredo – poeta
 
luiefmm
Enviado por luiefmm em 27/07/2013
Código do texto: T4406665
Classificação de conteúdo: seguro