SONHOS

Sonho é a primícia de tudo...

Sonhar é bom, e é preciso...

Alimenta a nossa alma...

Abastece de fé o nosso coração...

Impulsiona e da força ao nosso corpo...

Nos faz acreditar que podemos realizar...

E é sempre o melhor combustível para...

Alcançarmos com sucesso o que desejamos...

Sonhos por sonhos, são apenas sonhos...

Sonhos com ação , são projetos em execução...

Grande probabilidade de realização com êxito...

Nada é impossível àquele que busca a realização

De um sonho possível e não de apenas uma utopia.

Só precisamos saber fazer a correta distinção...

Vannessa Adryanna
Enviado por Vannessa Adryanna em 28/07/2013
Reeditado em 29/09/2013
Código do texto: T4407932
Classificação de conteúdo: seguro