BORBOLETAR

Resolvi não esconder o que sinto.

Quanto o mundo me maltratou!

Desiludi e quase desisti, mas pressinto:

A vida é muito mais do que me restou.

Vejo que as janelas, novamente, estão abertas.

Redescubro através delas, minhas asas libertas.

Uma nova oportunidade de voar ao mundo.

Da minha vida recomeçar por um outro rumo.

Vannessa Adryanna
Enviado por Vannessa Adryanna em 31/07/2013
Código do texto: T4412610
Classificação de conteúdo: seguro