SER MELHOR???!!!

Ainda existem pessoas que me fazem

Querer ser uma pessoa sempre melhor

É o que, frequentemente, busco ser,

Pois sinto que será melhor para elas

Mas principalmente para mim mesma

E se eu não consigo, sinto que a maior

Decepção será mesmo sempre minha

Uma dor latente do meu próprio ser

Vannessa Adryanna
Enviado por Vannessa Adryanna em 31/07/2013
Código do texto: T4414048
Classificação de conteúdo: seguro