Adeus dará

Louco é o amor passado

Como uvas espalhadas

No abandono do capim,

Mas de doçura inalterada.

...

Descuidado amor

Ao mal versado adeus.

Sem consolo, nem farmácias,

Choverá no inverno, alma nebulosa.

Sobre janelas úmidas, fechadas.

Servirá o amor para reaprender a amar?

...

Contando estrelas nas noites avessas

Espectros da vida amada ainda moram

Na sala de visitas. Indumentária fantasmal,

Requer nova camisa, novo sapato, novas canções,

Longas distrações em novos braços.