Ensopado de Constelação


 
 
Sob um luar
Ensopado de estrelas
E vaga-lumes cintilantes
 
Degustava pedaços da constelação
Do caranguejo
Com estrelas cadentes
Afogadas no mar.
 
 
              Luiz Alfredo - poeta
 
luiefmm
Enviado por luiefmm em 05/08/2013
Código do texto: T4419925
Classificação de conteúdo: seguro